Бесконтактная доставка документов

Бесконтактная доставка документов

10.04.2020

Продолжаем ликбез на тему дистанционной продажи квартир.
Процесс отчасти новый для всех нас, поэтому важно, чтобы у каждого было полное понимание порядка действий.

В том случае, когда сделка проходит без использования ипотечного кредитования, процедура бесконтактной доставки документов будет выглядеть так:

1. Все сотрудники офиса ежедневно проходят проверку состояния здоровья.

2. После бронирования выбранной квартиры Андор подготавливает пакет документов. Все работы с документами ведутся нашими сотрудниками в маске и перчатках с регулярной дезинфекцией всех поверхностей.

3. Вместе с вами менеджер определяет время, удобное для подписания документов.

4. В назначенное время курьер приезжает по указанному вами адресу, оставляет коробку с документами перед дверью, звонит (в звонок или на мобильный) и отходит на 3 метра. Убеждается что вы получили коробку и уходит. Сверху на коробке будет находится пакет с одноразовыми перчатками, медицинской маской и текстовая инструкция. Просим вас использовать их, ведь мы тоже готовили документы в средствах защиты. Давайте заботиться друг о друге!

5. Позвоните курьеру и сообщите, что готовы вернуть документы. Курьер забирает коробку и отправляет вам фото в качестве подтверждения. В среднем 15-ти минут достаточно, чтобы ознакомиться с документами и их подписать.

7. Курьер привозит документы обратно в офис. Мы направляем документы на регистрацию. Для этого необходима доверенность, которую Вы передаёте с курьером. Посещение вами МФЦ и нашего офиса исключается.

К списку новостей
закрыть