5 причин выбрать квартиру в Жилом Комплексе "Москва Градъ"

01.08.2018

Покупка собственного жилья – это важный этап в жизни любого человека. Один из принципиальных вопросов – выбор между новостройкой и вторичной недвижимостью.

У новостроек есть ряд плюсов перед вторичным жильем, вот некоторые из них:

1. Безопасность.
Большинство новых домов строятся на отдельной огражденной территории, они оснащены системами охраны и видеонаблюдения. В случае с вторичным жильем, рассчитывать на что-то подобное не приходится.

2. Коммуникации.
Если вы не разбираетесь в строительстве, то оценить состояние коммуникаций во вторичном жилье будет трудно. Это может привести к затратам на замену электрики и сантехники или стать причиной ремонта из-за внезапно прорванной трубы или закоротивших проводов. В случае с новым жильем, вы получаете в свое распоряжение новые коммуникации и вероятность возникновения проблем в ближайшем будущем не велика – более того, 5 лет после сдачи дом находится на гарантии, то есть в случае проблем застройщик все исправит.

3. Неприятные сюрпризы.
Покупая вторичное жилье, можно столкнуться с рядом неожиданных проблем. Например, если человек, продавший вам квартиру, через какое-то время задним числом будет признан недееспособным, сделка может быть аннулирована через суд, даже если вы оформляли все по закону с помощью нотариуса. Квартира вернется бывшим владельцам, а деньги к тому моменту могут быть уже потрачены, и выплачивать их будут в течение нескольких лет. К сожалению, подобные ситуации не единичны.

4. Износ.
Большинство старых домов находятся в плачевном состоянии. Жильцы квартир в таких домах могут не подозревать об этом до тех пор, пока не сталкиваются с обрушением несущих конструкций. В то же время новое жилье имеет запас прочности и гарантию качества строительных работ.

5. Комфорт.
Комфорт зависит от множества факторов. Например, удобная планировка, просторные подъезды, огражденные территории с детскими и спортивными площадками, уличное освещение, удаленностью от шумных автострад. Все эти тонкости наши специалисты учитывают на всех стадиях строительства домов.
К списку новостей
закрыть